ニュース詳細

2018.12.10 16:00

続!チーズバル バルバルの人気メニュー

こんばんは。

バルバルです。

本日は博多駅博多口から歩いてすぐのチーズバル、バルバルでお客様から人気のメニューを紹介をさせていただきます。

①丸ごとカボチャのチーズフォンデュ

半分にカットしたカボチャにまろやかチーズをひたひたになるまで溶かし入れました。

カボチャを削りながらチーズと一緒にお召し上がりください。

カボチャの甘みと旨みが際立ち、食べるのを止められなくなりますよ。

1180円(税抜)


②ラクレットのカルボナーラ

濃厚なカルボナーラにラクレットチーズを惜しげもなく使用した至極の逸品!

チーズをお客様の目の前でたっぷりとかけます!

濃厚なチーズが絡む濃厚カルボナーラはため息ものです。

1290円(税抜)

③ブッラータと生ハムのカプレーゼ

北海道産のブッラータを使用しています。

製造後は48時間以内に食べるべきと言われていて新鮮さが非常に重要な大変希少なチーズです。

中にクリームチーズが入っていて、ナイフを入れると、とろりとチーズが溢れて出てきます。

1280円(税抜)

これから年末に近づき、忘年会シーズンとなり、金・土・日曜日はもちろん、平日も宴会、結婚式二次会、パーティー、貸切などで混み合いますので、ご来店をお考えのお客様はご予約、または空席情報を店舗までご確認ください。


スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。



SNS - バルバル

Instagram

Facebook

Twitter

LINE